구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

  • NC 다이노스 경기일정
  • 리그 전체 경기일정
2019.05.21
NC 다이노스 4 : 3 kt wiz
NC 다이노스 승 kt wiz
승 : 유원상 경기결과 패 : 김성훈
2019.05.22
NC 다이노스 vs kt wiz
NC 다이노스 13:00 익산 kt wiz
선발 : 미정 선발 : 미정
2019.05.23
NC 다이노스 vs kt wiz
NC 다이노스 13:00 익산 kt wiz
선발 : 미정 선발 : 미정
이전달 2019.05 다음달

1
  • KIA 1:3 상무 [문경]
  • LG 9:1 고양 [고양]
  • 두산 0:1 SK [강화]
  • 경찰 1:2 KT [익산]
  • 삼성 7:4 롯데 [상동]
2
  • KIA 1:6 상무 [문경]
  • LG 3:4 고양 [고양]
  • 두산 7:3 SK [강화]
  • 경찰 2:6 KT [익산]
  • 삼성 10:3 롯데 [상동]
3
  • NC 10:1 롯데
  • 13:00 상동
  • 승
  • 박스스코어
  • LG 3:5 SK [강화]
  • 롯데 vs NC [마산]
  • NC 10:1 롯데 [상동]
  • 상무 4:8 KT [익산]
  • 삼성 3:8 KIA [함평]
  • 고양 1:2 두산 [이천(두산)]
4
  • NC 5:5 롯데
  • 13:00 상동
  • 무
  • 박스스코어
  • LG 8:3 SK [강화]
  • 롯데 vs NC [마산]
  • NC 5:5 롯데 [상동]
  • 상무 4:5 KT [익산]
  • 삼성 1:10 KIA [함평]
  • 고양 1:14 두산 [이천(두산)]
5
  • NC 3:2 롯데
  • 13:00 상동
  • 승
  • 박스스코어
  • LG 2:4 SK [강화]
  • 롯데 vs NC [마산]
  • NC 3:2 롯데 [상동]
  • 상무 1:2 KT [익산]
  • 고양 2:2 두산 [이천(두산)]
6
7
  • NC 1:3 LG
  • 13:00 이천(LG)
  • 패
  • 박스스코어
  • KT 3:15 KIA [함평]
  • NC 1:3 LG [이천(LG)]
  • 경찰 7:5 롯데 [상동]
  • SK 6:1 한화 [서산]
  • 상무 0:2 삼성 [경산]
8
  • NC 2:10 LG
  • 13:00 이천(LG)
  • 패
  • 박스스코어
  • KT 4:2 KIA [함평]
  • NC 2:10 LG [이천(LG)]
  • 경찰 5:4 롯데 [상동]
  • SK 0:2 한화 [서산]
  • 상무 0:1 삼성 [경산]
9
  • NC 8:8 LG
  • 13:00 이천(LG)
  • 무
  • 박스스코어
  • KT 9:7 KIA [함평]
  • NC 8:8 LG [이천(LG)]
  • 경찰 2:1 롯데 [상동]
  • 상무 5:4 삼성 [경산]
10
  • NC 0:1 두산
  • 13:00 이천(두산)
  • 패
  • 박스스코어
  • KT 4:10 삼성 [경산]
  • 롯데 14:2 상무 [문경]
  • NC 0:1 두산 [이천(두산)]
  • SK 2:3 고양 [고양]
11
  • NC 10:4 두산
  • 13:00 이천(두산)
  • 승
  • 박스스코어
  • KT 4:3 삼성 [경산]
  • LG 3:9 경찰 [벽제]
  • 롯데 0:2 상무 [문경]
  • NC 10:4 두산 [이천(두산)]
  • SK 4:4 고양 [고양]
12
  • NC 2:2 두산
  • 11:00 이천(두산)
  • 무
  • 박스스코어
  • KT 4:9 삼성 [경산]
  • 롯데 0:5 상무 [문경]
  • NC 2:2 두산 [이천(두산)]
  • SK 7:9 고양 [고양]
13
14
  • KIA 6:3 NC
  • 13:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • KIA 6:3 NC [마산]
  • LG 10:3 고양 [고양]
  • 롯데 9:11 KT [익산]
  • 두산 4:5 한화 [서산]
  • 경찰 7:2 상무 [문경]
  • 삼성 2:19 SK [강화]
15
  • KIA 2:8 NC
  • 13:00 마산
  • 승
  • 박스스코어
  • KIA 2:8 NC [마산]
  • LG 3:5 고양 [고양]
  • 롯데 12:3 KT [익산]
  • 두산 2:2 한화 [서산]
  • 경찰 vs 상무 [문경]
  • 삼성 11:3 SK [강화]
16
  • KIA 8:5 NC
  • 13:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • KIA 8:5 NC [마산]
  • 롯데 3:1 KT [익산]
  • 두산 1:7 한화 [서산]
  • 경찰 vs 상무 [문경]
  • 삼성 8:11 SK [강화]
17
  • NC 3:20 상무
  • 13:00 문경
  • 패
  • 박스스코어
  • 한화 7:10 SK [강화]
  • KIA 4:12 롯데 [상동]
  • LG 7:8 두산 [이천(두산)]
  • NC 3:20 상무 [문경]
  • 삼성 3:17 고양 [고양]
18
  • NC vs 상무
  • 우천취소
  • 한화 11:6 SK [강화]
  • KIA vs 롯데 [취소]
  • LG 4:0 두산 [이천(두산)]
  • NC vs 상무 [취소]
  • 삼성 11:7 고양 [고양]
19
  • NC 7:9 상무
  • 11:00 문경
  • 패
  • 박스스코어
  • LG vs 두산 [취소]
  • NC 7:9 상무 [문경]
  • 삼성 vs 고양 [취소]
20
21
  • NC 4:3 KT
  • 13:00 익산
  • 승
  • 박스스코어
  • KIA 4:5 삼성 [경산]
  • NC 4:3 KT [익산]
  • 두산 6:16 경찰 [벽제]
  • SK 4:6 롯데 [상동]
  • 상무 2:1 LG [이천(LG)]
  • 고양 1:7 한화 [서산]
22
  • NC vs KT
  • 13:00 익산
  • 날씨
  • KIA vs 삼성 [경산]
  • NC vs KT [익산]
  • SK vs 롯데 [상동]
  • 상무 vs LG [이천(LG)]
  • 고양 vs 한화 [서산]
23
  • NC vs KT
  • 13:00 익산
  • 날씨
  • NC vs KT [익산]
  • SK vs 롯데 [상동]
  • 상무 vs LG [이천(LG)]
24
  • SK vs NC
  • 13:00 마산
  • 날씨
  • KT vs 한화 [서산]
  • 롯데 vs 삼성 [경산]
  • 경찰 vs KIA [군산]
  • SK vs NC [마산]
  • 상무 vs 두산 [이천(두산)]
  • 고양 vs LG [이천(LG)]
25
  • SK vs NC
  • 13:00 마산
  • 날씨
  • KT vs 한화 [서산]
  • 롯데 vs 삼성 [경산]
  • 경찰 vs KIA [군산]
  • SK vs NC [마산]
  • 상무 vs 두산 [이천(두산)]
  • 고양 vs LG [이천(LG)]
26
  • SK vs NC
  • 11:00 마산
  • 날씨
  • KT vs 한화 [서산]
  • 경찰 vs KIA [군산]
  • SK vs NC [마산]
  • 상무 vs 두산 [이천(두산)]
27
28
  • LG vs NC
  • 13:00 마산
  • 날씨
  • 한화 vs 두산 [이천(두산)]
  • KIA vs 상무 [문경]
  • KT vs 롯데 [상동]
  • LG vs NC [마산]
  • 경찰 vs 고양 [고양]
29
  • LG vs NC
  • 13:00 마산
  • 날씨
  • 한화 vs 두산 [이천(두산)]
  • KIA vs 상무 [문경]
  • KT vs 롯데 [상동]
  • LG vs NC [마산]
  • 경찰 vs 고양 [고양]
30
  • LG vs NC
  • 13:00 마산
  • 날씨
  • 한화 vs 두산 [이천(두산)]
  • LG vs NC [마산]
  • 경찰 vs SK [강화]
31
  • NC vs 상무
  • 13:00 문경
  • 한화 vs KIA [함평]
  • LG vs 롯데 [상동]
  • NC vs 상무 [문경]
  • SK vs 고양 [고양]
  • 삼성 vs KT [익산]
  • 홈경기 
  • 영상 경기 프리뷰
  • 게임노트 게임노트
  • 날씨 날씨
    경기일자 등급 상대팀 장소 시간 경기정보
    05월 01일 (수) KIA vs 상무 문경 13:00
    • 1:3 무
    05월 01일 (수) LG vs 고양 고양 13:00
    • 9:1 무
    05월 01일 (수) 두산 vs SK 강화 13:00
    • 0:1 무
    05월 01일 (수) 경찰 vs KT 익산 13:00
    • 1:2 무
    05월 01일 (수) 삼성 vs 롯데 상동 13:00
    • 7:4 무
    05월 02일 (목) KIA vs 상무 문경 11:00
    • 1:6 무
    05월 02일 (목) LG vs 고양 고양 13:00
    • 3:4 무
    05월 02일 (목) 두산 vs SK 강화 13:00
    • 7:3 무
    05월 02일 (목) 경찰 vs KT 익산 11:00
    • 2:6 무
    05월 02일 (목) 삼성 vs 롯데 상동 13:00
    • 10:3 무
    05월 03일 (금) 롯데 NC vs 롯데 상동 13:00
    • 10 : 1 승
    • 승 : 이민호 / 패 : 윤성빈
    • 박스스코어
    05월 03일 (금) LG vs SK 강화 13:00
    • 3:5 무
    05월 03일 (금) 롯데 vs NC 마산 13:00
    05월 03일 (금) NC vs 롯데 상동 13:00
    • 10:1 승
    • 승 : 이민호 패 : 윤성빈
    05월 03일 (금) 상무 vs KT 익산 13:00
    • 4:8 무
    05월 03일 (금) 삼성 vs KIA 함평 13:00
    • 3:8 무
    05월 03일 (금) 고양 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 1:2 무
    05월 04일 (토) 롯데 NC vs 롯데 상동 13:00
    • 5 : 5 무
    • 박스스코어
    05월 04일 (토) LG vs SK 강화 13:00
    • 8:3 무
    05월 04일 (토) 롯데 vs NC 마산 13:00
    05월 04일 (토) NC vs 롯데 상동 13:00
    • 5:5 무
    05월 04일 (토) 상무 vs KT 익산 13:00
    • 4:5 무
    05월 04일 (토) 삼성 vs KIA 함평 13:00
    • 1:10 무
    05월 04일 (토) 고양 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 1:14 무
    05월 05일 (일) 롯데 NC vs 롯데 상동 13:00
    • 3 : 2 승
    • 승 : 정수민 / 패 : 장국헌
    • 박스스코어
    05월 05일 (일) LG vs SK 강화 11:00
    • 2:4 무
    05월 05일 (일) 롯데 vs NC 마산 13:00
    05월 05일 (일) NC vs 롯데 상동 13:00
    • 3:2 승
    • 승 : 정수민 패 : 장국헌
    05월 05일 (일) 상무 vs KT 익산 11:00
    • 1:2 무
    05월 05일 (일) 고양 vs 두산 이천(두산) 11:00
    • 2:2 무
    05월 07일 (화) LG NC vs LG 이천(LG) 13:00
    • 1 : 3 패
    • 패 : 김시훈 / 승 : 류제국
    • 박스스코어
    05월 07일 (화) KT vs KIA 함평 13:00
    • 3:15 무
    05월 07일 (화) NC vs LG 이천(LG) 13:00
    • 1:3 패
    • 패 : 김시훈 승 : 류제국
    05월 07일 (화) 경찰 vs 롯데 상동 13:00
    • 7:5 무
    05월 07일 (화) SK vs 한화 서산 13:00
    • 6:1 무
    05월 07일 (화) 상무 vs 삼성 경산 13:00
    • 0:2 무
    05월 08일 (수) LG NC vs LG 이천(LG) 13:00
    • 2 : 10 패
    • 패 : 윤강민 / 승 : 김대현
    • 박스스코어
    05월 08일 (수) KT vs KIA 함평 13:00
    • 4:2 무
    05월 08일 (수) NC vs LG 이천(LG) 13:00
    • 2:10 패
    • 패 : 윤강민 승 : 김대현
    05월 08일 (수) 경찰 vs 롯데 상동 13:00
    • 5:4 무
    05월 08일 (수) SK vs 한화 서산 13:00
    • 0:2 무
    05월 08일 (수) 상무 vs 삼성 경산 13:00
    • 0:1 무
    05월 09일 (목) LG NC vs LG 이천(LG) 13:00
    • 8 : 8 무
    • 박스스코어
    05월 09일 (목) KT vs KIA 함평 13:00
    • 9:7 무
    05월 09일 (목) NC vs LG 이천(LG) 13:00
    • 8:8 무
    05월 09일 (목) 경찰 vs 롯데 상동 11:00
    • 2:1 무
    05월 09일 (목) 상무 vs 삼성 경산 11:00
    • 5:4 무
    05월 10일 (금) 두산 NC vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 0 : 1 패
    • 패 : 소이현 / 승 : 장원준
    • 박스스코어
    05월 10일 (금) KT vs 삼성 경산 13:00
    • 4:10 무
    05월 10일 (금) 롯데 vs 상무 문경 13:00
    • 14:2 무
    05월 10일 (금) NC vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 0:1 패
    • 패 : 소이현 승 : 장원준
    05월 10일 (금) SK vs 고양 고양 13:00
    • 2:3 무
    05월 11일 (토) 두산 NC vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 10 : 4 승
    • 승 : 윤지웅 / 패 : 김민규
    • 박스스코어
    05월 11일 (토) KT vs 삼성 경산 13:00
    • 4:3 무
    05월 11일 (토) LG vs 경찰 벽제 13:00
    • 3:9 무
    05월 11일 (토) 롯데 vs 상무 문경 13:00
    • 0:2 무
    05월 11일 (토) NC vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 10:4 승
    • 승 : 윤지웅 패 : 김민규
    05월 11일 (토) SK vs 고양 고양 13:00
    • 4:4 무
    05월 12일 (일) 두산 NC vs 두산 이천(두산) 11:00
    • 2 : 2 무
    • 박스스코어
    05월 12일 (일) KT vs 삼성 경산 13:00
    • 4:9 무
    05월 12일 (일) 롯데 vs 상무 문경 11:00
    • 0:5 무
    05월 12일 (일) NC vs 두산 이천(두산) 11:00
    • 2:2 무
    05월 12일 (일) SK vs 고양 고양 11:00
    • 7:9 무
    05월 14일 (화) KIA KIA vs NC 마산 13:00
    • 6 : 3 패
    • 승 : 양승철 / 패 : 노시훈
    • 박스스코어
    05월 14일 (화) KIA vs NC 마산 13:00
    • 6:3 패
    • 승 : 양승철 패 : 노시훈
    05월 14일 (화) LG vs 고양 고양 13:00
    • 10:3 무
    05월 14일 (화) 롯데 vs KT 익산 13:00
    • 9:11 무
    05월 14일 (화) 두산 vs 한화 서산 13:00
    • 4:5 무
    05월 14일 (화) 경찰 vs 상무 문경 11:00
    • 7:2 무
    05월 14일 (화) 삼성 vs SK 강화 13:00
    • 2:19 무
    05월 15일 (수) KIA KIA vs NC 마산 13:00
    • 2 : 8 승
    • 패 : 이민우 / 승 : 최성영
    • 박스스코어
    05월 15일 (수) KIA vs NC 마산 13:00
    • 2:8 승
    • 패 : 이민우 승 : 최성영
    05월 15일 (수) LG vs 고양 고양 13:00
    • 3:5 무
    05월 15일 (수) 롯데 vs KT 익산 13:00
    • 12:3 무
    05월 15일 (수) 두산 vs 한화 서산 13:00
    • 2:2 무
    05월 15일 (수) 경찰 vs 상무 문경 13:00
    05월 15일 (수) 삼성 vs SK 강화 13:00
    • 11:3 무
    05월 16일 (목) KIA KIA vs NC 마산 13:00
    • 8 : 5 패
    • 승 : 임기영 / 패 : 윤강민
    • 박스스코어
    05월 16일 (목) KIA vs NC 마산 13:00
    • 8:5 패
    • 승 : 임기영 패 : 윤강민
    05월 16일 (목) 롯데 vs KT 익산 11:00
    • 3:1 무
    05월 16일 (목) 두산 vs 한화 서산 13:00
    • 1:7 무
    05월 16일 (목) 경찰 vs 상무 문경 13:00
    05월 16일 (목) 삼성 vs SK 강화 13:00
    • 8:11 무
    05월 17일 (금) 상무 NC vs 상무 문경 13:00
    • 3 : 20 패
    • 패 : 신민혁 / 승 : 김정인
    • 박스스코어
    05월 17일 (금) 한화 vs SK 강화 13:00
    • 7:10 무
    05월 17일 (금) KIA vs 롯데 상동 13:00
    • 4:12 무
    05월 17일 (금) LG vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 7:8 무
    05월 17일 (금) NC vs 상무 문경 13:00
    • 3:20 패
    • 패 : 신민혁 승 : 김정인
    05월 17일 (금) 삼성 vs 고양 고양 13:00
    • 3:17 무
    05월 18일 (토) 상무 NC vs 상무 문경 13:00
    • 우천취소
    05월 18일 (토) 한화 vs SK 강화 13:00
    • 11:6 무
    05월 18일 (토) KIA vs 롯데 상동 13:00
    • 우천취소
    05월 18일 (토) LG vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 4:0 무
    05월 18일 (토) NC vs 상무 문경 13:00
    • 우천취소
    05월 18일 (토) 삼성 vs 고양 고양 13:00
    • 11:7 무
    05월 19일 (일) 상무 NC vs 상무 문경 11:00
    • 7 : 9 패
    • 패 : 윤지웅 / 승 : 임정호
    • 박스스코어
    05월 19일 (일) LG vs 두산 이천(두산) 11:00
    • 우천취소
    05월 19일 (일) NC vs 상무 문경 11:00
    • 7:9 패
    • 패 : 윤지웅 승 : 임정호
    05월 19일 (일) 삼성 vs 고양 고양 11:00
    • 우천취소
    05월 21일 (화) KT NC vs KT 익산 13:00
    • 4 : 3 승
    • 승 : 유원상 / 패 : 김성훈
    • 박스스코어
    05월 21일 (화) KIA vs 삼성 경산 13:00
    • 4:5 무
    05월 21일 (화) NC vs KT 익산 13:00
    • 4:3 승
    • 승 : 유원상 패 : 김성훈
    05월 21일 (화) 두산 vs 경찰 벽제 13:00
    • 6:16 무
    05월 21일 (화) SK vs 롯데 상동 13:00
    • 4:6 무
    05월 21일 (화) 상무 vs LG 이천(LG) 13:00
    • 2:1 무
    05월 21일 (화) 고양 vs 한화 서산 13:00
    • 1:7 무
    05월 22일 (수) KT NC vs KT 익산 13:00
    05월 22일 (수) KIA vs 삼성 경산 13:00
    05월 22일 (수) NC vs KT 익산 13:00
    05월 22일 (수) SK vs 롯데 상동 13:00
    05월 22일 (수) 상무 vs LG 이천(LG) 13:00
    05월 22일 (수) 고양 vs 한화 서산 13:00
    05월 23일 (목) KT NC vs KT 익산 13:00
    05월 23일 (목) NC vs KT 익산 13:00
    05월 23일 (목) SK vs 롯데 상동 13:00
    05월 23일 (목) 상무 vs LG 이천(LG) 13:00
    05월 24일 (금) SK SK vs NC 마산 13:00
    05월 24일 (금) KT vs 한화 서산 13:00
    05월 24일 (금) 롯데 vs 삼성 경산 13:00
    05월 24일 (금) 경찰 vs KIA 군산 13:00
    05월 24일 (금) SK vs NC 마산 13:00
    05월 24일 (금) 상무 vs 두산 이천(두산) 13:00
    05월 24일 (금) 고양 vs LG 이천(LG) 13:00
    05월 25일 (토) SK SK vs NC 마산 13:00
    05월 25일 (토) KT vs 한화 서산 13:00
    05월 25일 (토) 롯데 vs 삼성 경산 13:00
    05월 25일 (토) 경찰 vs KIA 군산 13:00
    05월 25일 (토) SK vs NC 마산 13:00
    05월 25일 (토) 상무 vs 두산 이천(두산) 13:00
    05월 25일 (토) 고양 vs LG 이천(LG) 13:00
    05월 26일 (일) SK SK vs NC 마산 11:00
    05월 26일 (일) KT vs 한화 서산 13:00
    05월 26일 (일) 경찰 vs KIA 군산 11:00
    05월 26일 (일) SK vs NC 마산 11:00
    05월 26일 (일) 상무 vs 두산 이천(두산) 11:00
    05월 28일 (화) LG LG vs NC 마산 13:00
    05월 28일 (화) 한화 vs 두산 이천(두산) 13:00
    05월 28일 (화) KIA vs 상무 문경 13:00
    05월 28일 (화) KT vs 롯데 상동 13:00
    05월 28일 (화) LG vs NC 마산 13:00
    05월 28일 (화) 경찰 vs 고양 고양 13:00
    05월 29일 (수) LG LG vs NC 마산 13:00
    05월 29일 (수) 한화 vs 두산 이천(두산) 13:00
    05월 29일 (수) KIA vs 상무 문경 11:00
    05월 29일 (수) KT vs 롯데 상동 13:00
    05월 29일 (수) LG vs NC 마산 13:00
    05월 29일 (수) 경찰 vs 고양 고양 13:00
    05월 30일 (목) LG LG vs NC 마산 13:00
    05월 30일 (목) 한화 vs 두산 이천(두산) 13:00
    05월 30일 (목) LG vs NC 마산 13:00
    05월 30일 (목) 경찰 vs SK 강화 13:00
    05월 31일 (금) 상무 NC vs 상무 문경 13:00
    05월 31일 (금) 한화 vs KIA 함평 13:00
    05월 31일 (금) LG vs 롯데 상동 13:00
    05월 31일 (금) NC vs 상무 문경 13:00
    05월 31일 (금) SK vs 고양 고양 13:00
    05월 31일 (금) 삼성 vs KT 익산 13:00
    • home game
    • 특별홈경기
      회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
      현재 비밀번호
      신규 비밀번호
      신규 비밀번호 확인
      6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합