구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC Dinos 응원합니다!! 우승 고고
hj8939 2018.03.24 15:05

안녕하세요 저는 캐나다에 살고 있는 NC Dinos 팬입니다~!!

오늘 프로야구 개막했는데 NC 다이노스 응원하고 싶어 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.
이 나무로 만든 NC 로고 장식은 제 남편이 주문제작 부탁해서 받은 후 저에게 선물로 주었어요~!

외국에 있어 야구장을 가진 못하지만 중계 보면서 열심히 응원하겠습니다 엔씨 다이노스 파이팅 화이팅 아자아자!!!

2018년 우승 고고!!






0

댓글 입력

댓글[2]
해외 엔씨 팬이시군요. 반갑습니다!
로고 장식이 정말 멋집니다. 앞으로 신나게 함께 응원하시지요^^
댓글
이뿌네용

주문하고 싶네용^*^
댓글
1
작성자 제목 작성일

백종덕

[KBO] 안전하고 쾌적한 관람을 위해 야구팬 여러분의 동참을 부탁드립니다 2018.06.02

백종덕

자주하는 질문(FAQ) 게시판 운영 안내 2018.04.28

백종덕

구단 월요일 휴무 관련 안내 2016.05.10
엔씨보다 마산이 먼저 망했다♥️ 2019.03.15
이번 2층 1루쪽 단체관람 사태 ( 적법한 절차 ) 2019.03.15
관리자에 의해 삭제된 글 입니다. 2019.03.15
비싼건 맞는데 개막전이라서 스페셜이라서 그런거 아닌가요 2019.03.15
진정한 호갱~~~ 2019.03.15
3.15의거 당시 창원 행정구역도... 2019.03.15
관리자에 의해 삭제된 글 입니다. 2019.03.15
10만원짜리 멤버십에 선예매혜택이 있으니 수백만원짜리 단체관람이 2019.03.15
이런 사람들에게 vip라고 꽁짜표 주시다니.... 2019.03.15
유료멤버쉽은 왜 만든건가요? 골드 블루는 왜 만든건가요? 2019.03.15
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합