구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

자주하는 질문(FAQ) 게시판 운영 안내
2018.04.28 19:43
  • 6907

안녕하세요?


NC 다이노스는 많은 팬분들의 다양한 문의에 효과적으로 답변드리기 위해 자주하는 질문(FAQ) 게시판을 운영하고 있습니다.


개별 질의에 대해 일일이 답변을 드리지는 못하지만 자주하는 질문(FAQ) 게시판을 통해 답변드릴 수 있도록 하겠습니다.


현재 FAQ 게시판은 부문별로 아래 3곳으로 운영하고 있습니다. 질문하시기 전에 FAQ 게시판으로 궁금하신 내용을 확인하신 후 문의해주세요. 


 ▶ NC 다이노스 일반 FAQ 게시판 바로가기

 티켓 FAQ 게시판 바로가기


 멤버십 FAQ 게시판 바로가기


만일 위 게시판에서 원하시는 정보를 얻지 못하셨다면, 아래 이메일 주소로 문의해주세요. 담당자가 확인 후 회신드리도록 하겠습니다.


구단 전반 문의/제안/의견 관련 ncdinos@ncdinos.com
사업제안/후원 문의(매점/광고/CSR) 관련 marketing@ncdinos.com
티켓 관련 ticket@ncdinos.com
이벤트 관련 event@ncdinos.com
홈페이지, 온라인 회원 계정 관련 homepage@ncdinos.com
상품 문의/제안, 온라인샵 관련 shop@ncdinos.com
멤버십 관련 membership@ncdinos.com
미디어 홍보 관련 media@ncdinos.com
선수 선발, 선수단 관리 관련 operations@ncdinos.com



고맙습니다.

0

댓글 입력

댓글[1]
왜 회원탈퇴가 안됩니까.....
댓글
1
작성자 제목 작성일

백종덕

[KBO] 안전하고 쾌적한 관람을 위해 야구팬 여러분의 동참을 부탁드립니다 2018.06.02

백종덕

자주하는 질문(FAQ) 게시판 운영 안내 2018.04.28

백종덕

구단 월요일 휴무 관련 안내 2016.05.10
도박 은폐를 한건지 오늘에서야 안건지 모르겠지만 2019.03.26
너넨 매년 사고 안치면 병걸리냐? 2019.03.26
프런트 너네 대체 언제 정신차리는데? 2019.03.26
그놈의 토토 토토 토토 2019.03.26
이젠 꼴데 경기에서 꼴데 애들이..마~!!! ..하면 2019.03.26
홈페이지 오타 수정 2019.03.26
우리 선수들.....고맙습니다. 2019.03.26
최근 응원가 (마산스트리트여) 로 인한 팬들의 분란현상 2019.03.26
마산스트리트... 2019.03.25
마산스트리트 부르든 말든 구단 결정에 따를래요 전... 2019.03.25
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합