구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

역시 엔씨!!!
GO DINOS 2019.01.09 19:59

신구장 소식이 전해질때마다 너무 흥분되는 마음에 이렇게 글이라도 적고싶네요~

정말 제가 엔씨팬이라서 하는 말이 아니라 구장이 너무 이쁩니다ㅠㅠㅠㅠ

전체적으로 네이비로 통일된 것도 세련되고 무게감이 느껴져서 개인적으로 마음에 쏘-옥 듭니다.

사랑하는 고향 창원에 야구단이 있어서 너무 좋고 야구장볼때마다 어깨춤이 절로 나오지요.

타팬들이 부러워하는 것도 너무 기분좋구요. 엔씨팬인게 자랑스럽네요~

공정률90% 얼마 안남았네요. 완성되어가는 모습볼때마다 가슴이 두근두근거리구요.

이젠 티비보다 야구장 직접찾는 분들이 더 많을듯요. 이런 야구장이면 야구 볼 맛이 나니깐!!!

이제 야구만 잘하면됩니다~~ 너무너무 기대됩니다!!! 경남야구는 이제 엔씨시대~

개막식에 타지역팬분들도 엄청 오실듯 하네요~ 구단관계자분들 개막식 준비 잘해주세요.

팬여러분들~ 신구장 매진시켜봅시다!!! 개막식가면 눈물날듯요ㅠㅠㅠ 응원가 그대로면 더 눈물날듯...

 


근데 양의지선수가 입고나온 유니폼이 새유니폼은 아니죠? NC로고만 바뀌고 줄없고 다른거는 변한게 없네?

임시 유니폼이라고 해줘요~ 얼마나 기대하고 있는데ㅠㅠㅠ 아닐거야~ 지금 새유니폼 열심히 만들고있을거야~

이렇게 성의없이 유니폼 만들었을리가 없어~~디자인팀 홧팅!






0

댓글 입력

댓글[1]
기사에 난 사진보니 에스컬레이트...까지 있더군요. 우후~
말씀대로...이제 야구만 잘하면 되는 올해입니다. 다이노스 화이팅!!!
댓글
1
작성자 제목 작성일

백종덕

[KBO] 안전하고 쾌적한 관람을 위해 야구팬 여러분의 동참을 부탁드립니다 2018.06.02

백종덕

자주하는 질문(FAQ) 게시판 운영 안내 2018.04.28

백종덕

구단 월요일 휴무 관련 안내 2016.05.10
프리미엄좌석 예매관련 2019.03.19
시구? 아무도 하지마라. 2019.03.19
NC 다이노스와 김택진 구단주님을 응원합니다 2019.03.19
sbs 개막식 생중계 합니다 2019.03.19
마산 안 붙인다고 창원시가 행정지도 해야 한다는 분 2019.03.19
개장식을 다녀와서! 2019.03.19
타구단 어린이회원 무료입장 관련하여 질문드립니다. 2019.03.18
개막식 방송하나요? 2019.03.18
창원NC파크 잔디석에 그늘막텐트 사용가능합니까? 2019.03.18
개장식 세부시간공지부탁 2019.03.18
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합