구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

이용안내 - 자주하는 질문(FAQ)

야구 경기 관람 중 물건을 잃어버렸는데, 어떻게 찾을 수 있나요?
  • 2018.04.25 14:53
  • 조회수 1280

이런...물건을 잃어버리셨군요. ㅠ..ㅠ


분실물이 있는 경우 경기 중에는 인근 안내요원, 경기 종료 후에는 GATE 3-2 경비실로 문의 주세요. 문의 시에는 분실 시점, 대략적인 분실 위치, 분실물에 대한 자세히 설명해주세요.


분실물을 책임지지는 못하지만 고객의 품으로 돌려드리기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.


경기가 끝나고 댁으로 돌아가신 뒤에 분실물이 있는 것을 확인하셨다구요? 창원 마산야구장에서 습득한 분실물들은 GATE 3-2 경비실에 보관하고 있으니 이 곳에 문의해주세요.



[최초 작성일 : 2018.04.25]

목록
작성자 제목 작성일
2018 타운홀 미팅 참여하는 랠리 다이노스가 궁금해요 2018.11.15 조회수603
창원 마산야구장 홈경기 관중석에 현수막을 걸려고 합니다. 가능한가요? 창원 마산야구장 홈경기 시 관중석 현수막 게첩에 대해 안내드립니다.1. 게첩 가능한 현수막 사이즈 : 가로 6M x 세로 0.... 2018.06.03 조회수1339
지역발전 티켓 예매 방법을 알고싶습니다. 현재 NC 다이노스는 메트로, 코오롱하늘채, 자유무역기업, 신세계백화점을 대상으로 지역발전 티켓을 운영하고 있습니다.예매는 구... 2018.06.01 조회수253
이번 홈경기 랠리 다이노스 라인업은 어떻게 되나요? 원정경기에는 오나요? 이번 홈경기 랠리 다이노스 라인업이 궁금하시나요? 모처럼 원정경기에 응원가려 하는데 랠리 다이노스가 함께 오는지 궁금하시나요?... 2018.05.11 조회수1469
구단에 메일을 보냈는데 읽음으로 표시가 안됩니다. 확인할 수 있을까요? 많은 분들이 이벤트 응모, 당첨 등의 이유로 구단에 이메일을 보내셨는데 '읽음'으로 표시되지 않아 확인을 요청하시는데요.먼저,... 2018.05.11 조회수1353
멤버십 가입, 이용 등 멤버십 관련해 질문이 있으신가요? 멤버십과 관련한 문의는 멤버십 페이지 FAQ 게시판을 통해 자주하는 질문에 대한 정보를 안내하고 있습니다.아래 바로가기 링크로... 2018.04.28 조회수1377
티켓 예매, 단체관람, 시즌티켓 등 티켓과 관련해 질문이 있으신가요? 티켓과 관련한 문의는 티켓 페이지 FAQ 게시판을 통해 자주하는 질문에 대한 정보를 안내하고 있습니다. 아래 바로가기 링크로 ... 2018.04.28 조회수1531
시즌티켓 판매가 마감된 지금도 시즌티켓을 살 수 있나요? 안타깝게도 시즌티켓 판매가 마감된 이후에는 추가로 살 수 없습니다.다양한 혜택들이 함께하는 시즌티켓의 판매기간을 놓치지마세요~... 2018.04.27 조회수61
시즌티켓은 언제 살 수 있나요? 시즌티켓은 보통 1월~3월 사이에 판매합니다.매 년 시즌티켓 판매 시 구단 홈페이지와 SNS 등으로 안내하니 귀 기울여주세요~... 2018.04.27 조회수64
단체관람이 가능한 좌석이 따로 있나요? 어딘가요? 단체관람이 가능한 좌석은 아래와 같습니다. - 1루내야석VIP - 1루내야석 - 3루테이블 - 3루내야석 - 외야석 - 외야파... 2018.04.27 조회수71
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합