구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스 캘린더 서비스 안내
2018.03.22 19:46

조회수 18461



정규시즌 경기 일정은 물론, 주요 행사에서부터 선수단 생일에 이르기까지...


NC 다이노스와 관련된 다양한 일정들을 캘린더에서 한번에 확인하세요.


[iOS에서 구독하는 방법]

1. 구독을 원하는 일정 선택 :

  경기 및 행사 일정 / 선수단 생일

2. 대화상자에서 '앱 열기' 선택 → 'NC 다이노스' 캘린더를 구독하겠습니까?' 대화상자에서 '구독' 선택


[안드로이드에서 구독하는 방법]

1. 구독을 원하는 '구글 캘린더' 선택 :

  경기 및 행사 일정 / 선수단 생일

2. 인터넷 페이지 오른쪽 하단에 있는 '+Google캘린더' 클릭

3. '이 캘린더를 추가 하시겠습니까?'라는 대화상자에서 '예, 이 캘린더를 추가합니다.' 선택

4. '캘린더' 앱 실행 → 설정 → '표시할 달력(혹은 동기화할 캘린더)' → 'NC 다이노스' 선택


[Microsoft Outlook에서 구독하는 방법]

1. 구독을 원하는 일정 파일(.ics) 다운로드 :

  경기 및 행사 일정 / 선수단 생일

2. 아웃룩의 왼쪽 하단에 있는 '일정' 클릭

3. 화면 상단에 '일정관리'에 있는 '일정 열기' 클릭

4. '인터넷에서' 클릭

5. '일정 파일(.isc) 다운로드'의 '다운로드 URL 붙여넣기 → 확인 → 예' 선택


* 기기 및 설정에 따라, 구독 방법과 경기 일정 업데이트 시간이 다를 수 있습니다.

* 기존 NC 다이노스 캘린더 사용자는 다운로드 없이 이용하실 수 있습니다.




0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

3월 26, 27일 KT전 인터넷/모바일 중계 안내 new 2019.03.26

NC DINOS

엔씨소프트 X NC, 창원NC파크에서 스푼즈 찾기! 2019.03.22

NC DINOS

3/23(토) 개막전 입장시간 및 입장권 매진 관련 안내 2019.03.22

NC DINOS

외야잔디석(5인), 포크밸리바베큐석(6인) 이용 안내 2019.03.21

NC DINOS

창원NC파크 첫 홈 개막시리즈 보러갈까요? 2019.03.21

NC DINOS

티켓링크 서버 점검에 따른 티켓 기능 중단 안내 (3/21일, 0시~6시) 2019.03.20

NC DINOS

티켓링크 서버 점검에 따른 티켓 기능 중단 안내 (3/20일, 0시~14시) 2019.03.19

NC DINOS

3월 19, 20일 한화전 구단 자체중계 안내 2019.03.18

NC DINOS

3월 14일 페이스북 이벤트 당첨자 안내 2019.03.18

NC DINOS

창원NC파크 주말 셔틀버스/주차안내 2019.03.18
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합