구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

(변경입찰) NC 다이노스 야구장 그라운드 & 공원관리 용역업체 선정 입찰 공고
2018.12.04 15:20

조회수 1653

1. 입찰 개요


 1.1 사업개요

  A. 사업명 : NC 다이노스 야구장 그라운드&공원관리 용역업체 선정 입찰

  B. 발주처 : 주식회사 엔씨다이노스 (이하 “NC 다이노스”)

  C. 사업장소 : 경남 창원시 마산회원구 삼호로63 마산종합운동장 내 새 야구장 및 기존 마산야구장(2개 건물)

  D. 용역기간 : 2019년 3월 1일 ~ 2022년 2월 28일 (3년간)

  E. 계약방식

   - 경쟁입찰 (협상에 의한 계약)

   - 제안서 평가(가격평가+운영능력평가)에 따른 최고 득점 우선 협상


 1.2 입찰 참가자격

  A. 지역제한 : 전국 (지역제한 없음)

  B. 건설산업기본법에 의한 조경 식재 공사업 (G2B 상에 업종코드 0023) 면허를 보유한 업체로서 최근 3년간 8,000 ㎡ 이상의 야구장 또는 축구장 한지형 잔디(켄터키블루그래스)를 관리한 실적이 있으며, 관리장비(갱모어, 다목적작업차, 시약기, 배토기, 소드컷터, 엣지컷터, 자주식어프러치모어, 골프 카트)을 보유하거나, 상시 운영 가능한 업체

  ① 단일 천연잔디 유지관리 공사 이행실적 금액 조건: 1억원 이상 (부가세 제외)

  C. 관리인력 자격조건 

  ① 관리팀장 (1명)

   - 조경관련 자격증 소지자

   - 스포츠 잔디관련(한지형 잔디) 또는 유사분야 10년 이상(팀장급) 경력자

   - 천연잔디 식재 및 보식공사 가능자

  ② 관리팀원 (1명 이상)

   - 조경관련 자격증 소지자

   - 스포츠 잔디관련(한지형 잔디) 또는 유사분야 3년 이상 경력자


 1.3 입찰 일정



   ※ 전체 일정은 구단사정에 따라 변동 가능하며 변동시 사전에 알려드리겠습니다.
   
※ 입찰일정 변경에 의해 일정이 촉박하더라도 양해 부탁 드립니다

   ※ 참가 의향 접수 시 필요서류 안내

   * 필수면허, 실적증명원, 사업자 등록증은 12월 7일(금) 12시까지 담당자 이메일로 제출


 1.4 용역의 범위

  A. NC 다이노스 새 야구장(공원포함) 및 기존 마산야구장 그라운드 관리

  ① 본 용역과 관련하여 공고문, 과업지시서(특수조건) 등 반드시 확인하시고 입찰 참여하셔야 하며, 미숙지로 인하여 발생하는 책임은 입찰 참가자에게 있음을 알려 드립니다. (첨부1)

  B. 면적

  ① 새 야구장 = 11,747㎡ (천연잔디면적포함)

  ② 기존야구장= 11,636㎡ (천연잔디면적포함)

  ③ 새 야구장 공원 =4,625㎡


 1.5 사업자 선정 및 유의사항

  A. 최고 득점 순위에 따라 우선 협상대상자 선정

  ① 선정 방법 : 가격/운영계획 종합 평가 (자세한 내용은 평가표 참고)

  ※ 제안(운영계획) 평가 결과, 종합점수 1위 업체부터 가격협상을 진행하며, 선순위 업체와의 협상에서 합의가 이루어지면 후순위 업체와의 협상은 생략하게 됩니다.

  B. 유의사항

  ① 본 제안요청서에 명기되지 아니한 사항이라도 본 사업의 목적달성을 위해 꼭 필요한 사항은 제안 시 반영하여야 함. 제안요청서에 대한 질의사항은 서면 또는 이메일로 질의하여야 하며, 발주처가 답변한 내용은 제안요청서의 일부로서 모든 입찰 참가자에게 같은 효력을 가짐

  ② 제안 및 입찰 무효에 대한 사항: 제안서, 증빙서류 등을 기한 내에 제출하지 않는 등 제안 요청서상 제반 요건을 이행하지 않는 경우에는 무효 처리됨

  ③ 발주처로부터 배부 받은 제안요청서 또는 각종 자료와 제안 과정에서 얻은 정보를 본 제안 외의 목적으로 사용할 수 없음

  ④ 제출서류 등에 포함되는 특허권, 실용신안권, 의장권, 상표권 등 법령에 의하여 보호받는 제3자의 권리의 대상이 되는 아이디어, 재료, 공법 및 기타 신기술을 사용함으로써 발생하는 일체의 책임은 입찰자에 있음

  ⑤ 발주처는 입찰 안내를 철회 또는 정정할 권리를 가지며 이로 인한 어떠한 의무나 책임을 지지 아니함

  ⑥ 심사결과 탈락한 입찰자를 대상으로 한 보상(Reject fee)은 없음


 1.6 협상 및 계약

  A. 협상 대상자 선정

  ① 종합 평가결과 최고점수 득점 업체를 우선 협상자로 선정하고, 이하 고득점 순으로 협상순위가 결정됨

  ② 최상위 순위자와 우선협상 진행하며, 협상 결렬 시 차순위 순으로 협상하여 낙찰자로 결정함

  ③ 협상 적격자가 없는 경우 재 공고 입찰에 부치거나 수의로 진행할 수 있음

  B. 협상 및 낙찰자 결정

  ① 협상 과정 중, 제안한 내용을 가감하거나 다른 제안내용을 추가 반영하는 경우에는 변동 내용에 상당하는 금액을 조정하여 계약조건을 결정할 수 있음

  ② 협상결과 발주처가 추구하는 사업 본연의 기능 달성이 불가능하다고 판단될 경우는 협상이 결렬된 것으로 봄

  ③ 협상기간은 협상개시를 통보한 날부터 10일 이내로 하되, 사업의 규모, 특수성, 난이도 등에 따라 협상 대상자와의 협의에 의하여 5일의 범위 내에서 조정할 수 있음

  ④ 협상의 결과는 공개하지 아니함

  ⑤ 협상이 성립된 후에라도 계약 무효 사유가 발생된 경우에는 차순위 협상적격자를 협상대상자로 선정하고 협상을 진행함

  C. 계약체결 및 이행

  ① 협상이 완료되면 3일 후 계약을 체결하되 피치 못할 사정이 생길 경우 10일 이내에 계약을 체결함

  ② 본 제안요청서 및 계약사항에 관하여 이견이 발생하였을 경우 또는 계약상에 정하지 아니한 사항에 하여는 발주처와 제안업체와의 협의에 의해 결정함 (단, 일반적인 내용에 대하여는 발주처 결정에 따름)

  ③ 발주처는 협상대상자가 다음 중 어느 하나에 해당하면 계약을 취소할 수 있으며, 협상대상자는 이에 대해 일체의 이의를 제기할 수 없음

   - 협상대상자가 특별한 사유 없이 계약을 체결하지 않거나, 지연할 경우

   - 과업세부계획의 수립 및 실행준비 단계에서 과업수행 능력이 현저히 부족하다고 판단될 때

   - 과업이행과 관련해 불법 또는 부당 행위를 한 때

   - 발주사의 과업수행 상 필요한 업무지시에 정당한 사유 없이 불응한 때

   - 비밀사항의 고의적인 외부 유출로 인해 발주처에 손해가 발생하였을 경우

   - 제3자로부터 압류, 가압류, 가처분, 체납처분 등의 강제집행 및 파산선고를 받았을 경우

   - 금융기관으로부터 부도 처분 또는 거래 정지를 당한 경우

  ④ 계약자의 행위가 다음의 계약해제 및 해지 귀책사유에 해당되어 발주처가 시정 통지를 하였음에도 불구하고 15일내에 시정조치가 이루어지지 않을 경우 발주처는 계약을 해제 및 해지할 수 있음

   - 정당한 사유 없이 계약에서 정한 기간 내에 시설물 설치에 착수하지 않거나, 착수 후 정당한 사유 없이 본 사업의 시행을 지연 또는 기피하여 본 사업의 계속 시행이 불가능하다고 인정되는 경우

   - 본 사업관련 법규정 또는 계약에서 정한 사항을 정당한 사유 없이 위반하여 계약의 목적을 달성할 수 없다고 인정되는 경우

   - 무성의 또는 고의적인 태만, 역량부족 등으로 인하여 발주사의 이미지가 명백하게 저하될 우려가 있을 경우






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 new 2019.05.20

NC DINOS

5월 4일(토) KIA전 나성범 플레이어데이 취소 안내 2019.05.03

NC DINOS

NC 다이노스 각 분야별 채용 서류전형 합격자 발표 2019.05.02

NC DINOS

이종욱 코치, 선수 은퇴식 관련 안내 2019.05.02

NC DINOS

5월 5일(일) KIA전 어린이의 날 행사 안내 2019.04.30

NC DINOS

5월 4일(토) KIA전 나성범 플레이어데이 안내 2019.04.30

NC DINOS

C팀(퓨처스) 5월 홈경기 일정 및 입장안내 2019.04.29

NC DINOS

NC 박석민, 강원도 산불 피해 복구에 1억 기부 2019.04.29

NC DINOS

4/28일(일) 홈경기 셔틀버스/주차안내 2019.04.28

NC DINOS

4/26(금)~28일(일) 한화전 홈경기 안내 2019.04.24
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합