구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC, 지역 업체와 손잡고 비시즌 선수단 기량 향상 지원
2018.12.04 16:39

조회수 1746



11월 20일 창원 마산야구장에서 열린 NC 다이노스-스마트핏 업무협약식에 참석한

임창민 선수, ㈜스마트핏 박일봉 대표, NC 김종문 단장, 나성범 선수 (왼쪽부터)





NC 다이노스가 비시즌 선수단 기량 향상을 위해 헬스케어 업체인 ㈜스마트핏(대표 박일봉), 굿바디(대표 최병곤)와 손을 잡았습니다.


NC는 지난 11월 20일 창원 마산야구장에서 ㈜스마트핏, 굿바디와 업무협약식을 열었습니다. 선수단이 경남지역 최고의 시설과 트레이닝 프로그램을 보유하고 있는 두 곳에서 비시즌에도 훈련과 재활을 지속하며 2019시즌을 준비할 수 있도록 할인 혜택을 제공합니다.


두 업체는 선수단뿐만 아니라 NC 트레이닝 파트와 지역 유소년 야구 모두가 발전할 수 있는 방향의 지원을 약속했습니다.

 

구단 트레이너에게 최신 트레이닝 자료와 교육을 제공할 예정이며, NC 연고지역 고교 야구팀선수가 ㈜스마트핏 및 굿바디 시설을 이용할 경우 할인 혜택을 받습니다.

 

㈜스마트핏 박일봉 대표는 “NC 다이노스와는 2017년 영양관리 프로젝트로 처음 함께했었는데 이렇게 경남 지역 야구를 위한 협약으로 발전하게 돼 기쁘다. 단순 협약에 그치지 않고 실제 선수들에게 필요한 정보와 트레이닝을 지속해서 지원할 수 있도록 하겠다”고 말했습니다.


굿바디 최병곤 대표는 ”NC 다이노스 선수와 트레이너, 지역 아마추어 선수들의 기량 발전에 도움이 될 수 있도록 최고의 지원을 약속한다”고 말했습니다.


NC 다이노스 김종문 단장은 “우리 선수들이 비시즌에도 최고의 환경에서 새 시즌을 준비할 수 있어 기쁘다. 우리 지역 야구 발전을 위해 지원을 아끼지 않는 스마트핏과 굿바디에게 감사 인사를 드린다”고 말했습니다.




20일 창원 마산야구장에서 열린 NC 다이노스-굿바디 업무협약식에 참석한

임창민 선수, 굿바디 최병곤 대표, NC 김종문 단장, 나성범 선수 (왼쪽부터)







0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 new 2019.05.20

NC DINOS

5월 4일(토) KIA전 나성범 플레이어데이 취소 안내 2019.05.03

NC DINOS

NC 다이노스 각 분야별 채용 서류전형 합격자 발표 2019.05.02

NC DINOS

이종욱 코치, 선수 은퇴식 관련 안내 2019.05.02

NC DINOS

5월 5일(일) KIA전 어린이의 날 행사 안내 2019.04.30

NC DINOS

5월 4일(토) KIA전 나성범 플레이어데이 안내 2019.04.30

NC DINOS

C팀(퓨처스) 5월 홈경기 일정 및 입장안내 2019.04.29

NC DINOS

NC 박석민, 강원도 산불 피해 복구에 1억 기부 2019.04.29

NC DINOS

4/28일(일) 홈경기 셔틀버스/주차안내 2019.04.28

NC DINOS

4/26(금)~28일(일) 한화전 홈경기 안내 2019.04.24
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합