구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC, 새 야구장 스카이박스 시즌티켓회원 모집
2018.12.05 16:14

조회수 12007



- 정상가 대비 최대 35% 할인

- VIP 전용 지하 주차장, 구장 내 식음료·상품매장 할인 등 다양한 혜택 제공


NC 다이노스가 5일부터 새 야구장 스카이박스 풀(FULL) 시즌티켓을 판매합니다. 8인실부터 36인실까지 9종류로 구성이 늘어난 새 스카이박스는 더 새롭고 다양한 혜택으로 이용하는 팬들의 만족을 극대화합니다.


정규시즌 내내 사용할 수 있는 풀 시즌티켓의 스카이박스는 정상가 대비 최대 35% 할인된 금액으로 시설을 이용할 수 있습니다.


풀 시즌 티켓을 구입한 회원은 매 경기 VIP 전용 지하 주차장을 이용할 수 있으며 구장 내 식음료 및 상품매장 10% 할인권 등의 선물을 받습니다. 또, 시즌 중 회원이 속한 회사를 홍보 할 수 있는 외부 프로모션도 열 수 있습니다.


특히 기업고객의 특성에 맞게 스카이박스 실내 인테리어를 변경한 경우에는 시즌 종료 후 선수단이 해당 기업을 방문해 사인회를 가집니다.


NC 손성욱 사업팀장은 "야구를 통해 임직원 복지를 고민하는 기업, 관공서, 사업 파트너와의 관계 강화 등에 좋은 기회”라며, “2019시즌 새 야구장에서 최고의 고객을 위해 최상의 서비스를 제공할 수 있도록 준비하겠다”고 말했습니다.


자세한 내용은 구단 홈페이지(www.ncdinos.com)에서 확인 가능하며, 문의전화는 사업팀(055-608-8265)으로 하면 됩니다.






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 new 2019.05.20

NC DINOS

5월 4일(토) KIA전 나성범 플레이어데이 취소 안내 2019.05.03

NC DINOS

NC 다이노스 각 분야별 채용 서류전형 합격자 발표 2019.05.02

NC DINOS

이종욱 코치, 선수 은퇴식 관련 안내 2019.05.02

NC DINOS

5월 5일(일) KIA전 어린이의 날 행사 안내 2019.04.30

NC DINOS

5월 4일(토) KIA전 나성범 플레이어데이 안내 2019.04.30

NC DINOS

C팀(퓨처스) 5월 홈경기 일정 및 입장안내 2019.04.29

NC DINOS

NC 박석민, 강원도 산불 피해 복구에 1억 기부 2019.04.29

NC DINOS

4/28일(일) 홈경기 셔틀버스/주차안내 2019.04.28

NC DINOS

4/26(금)~28일(일) 한화전 홈경기 안내 2019.04.24
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합