구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스 퓨처스(현 마산야구장) 식당 운영 업체 선정 입찰 공고
2018.12.05 18:08

조회수 2108

1.1 사업개요

 A. 사업명 : NC 다이노스 퓨처스(현 마산야구장) 식당 운영 업체 선정 입찰

 B. 발주처 : 주식회사 엔씨다이노스 (이하 “NC 다이노스”)

 C. 사업장소 : 경남 창원시 마산회원구 삼호로63 마산종합운동장 내 기존 마산야구장

 D. 용역기간 : 2019년 3월 1일 ~ 2020년 2월 28일 (1년간)

                운영 평가를 통해 계약 연장 가능(최대 1년 연장가능)

 E. 계약방식

  - 경쟁입찰 (협상에 의한 계약)

  - 제안서 평가(가격평가+운영능력평가)에 따른 최고 득점 우선 협상

 F. 규모

  - 퓨처스리그 홈경기 & 훈련 : 80명 (약 140일 이상 / 1년 기준)

  - 퓨처스리그 원정경기 : 40명 (약 80일 / 1년 기준)

  - 자세한 사항은 우선협상자 확인 후 안내 예정 

 

1.2 입찰 참가자격

 A. 지역제한 : 전국 (지역제한 없음)

 B. 국가를 당사자로 하는 계약에 관한 법률 시행령(이하 “국계법”이라 함) 제12조 및 동법시행규칙 제14조, 제16조 및 동법 제76조에 의한 유자격자로서 집단급식소 허가에 결격사유가 없으며 소정의 서류를 갖추어 입찰등록을 마친 업체

  ※ 영양사, 조리사 등 인력보유 필수

 C. 입찰 공고일 현재 부도업체, 법정관리업체, 화의개시업체 및 국가기관으로부터 입찰참가 자격제재 중에 있는 업체는 참가대상에서 제외 

 D. 개인 또는 법인사업자로서 관련 사업자등록을 마친 업체

 E. 제안요청서에 명시된 참가자격을 갖춘 업체로 과업 내용에 따라 본 구단의 선수단 식당을 운영할 수 있는 업체

 F. 「식품위생법」에 의한 위탁급식영업의 신고를 한 업체

 G. 공고일 기준 최근 3년 이내 프로구단 식당 1개소 이상(단일사업장 기준, 1일 80식 이상)의 급식 위탁운영 실적이 있는 업체(계약기간 2년 이상/연장기간 포함)

 H. 공동수급은 허용하지 않음


1.3 입찰 일정

※ 전체 일정은 구단사정에 따라 변동 가능하며 변동시 사전에 알려드리겠습니다.

※ 참가 의향 접수 시 필요서류 안내

   * 필수면허, 실적증명원, 사업자 등록증은 12월 12일(수) 12시까지 담당자 이메일로 제출


1.4 사업자 선정 및 유의사항

 A. 최고 득점 순위에 따라 우선 협상대상자 선정

 ① 선정 방법 : 가격/운영계획 종합 평가 (자세한 내용은 평가표 참고)

  ※ 제안(운영계획) 평가 결과, 종합점수 1위 업체부터 가격협상을 진행하며, 선순위 업체와의 협상에서 합의가 이루어지면 후순위 업체와의 협상은 생략하게 됩니다.

 B. 유의사항

 ① 본 제안요청서에 명기되지 아니한 사항이라도 본 사업의 목적달성을 위해 꼭 필요한 사항은 제안 시 반영하여야 함. 제안요청서에 대한 질의사항은 서면 또는 이메일로 질의하여야 하며, 발주처가 답변한 내용은 제안요청서의 일부로서 모든 입찰 참가자에게 같은 효력을 가짐

 ② 제안 및 입찰 무효에 대한 사항: 제안서, 증빙서류 등을 기한 내에 제출하지 않는 등 제안 요청서상 제반 요건을 이행하지 않는 경우에는 무효 처리됨

 ③ 발주처로부터 배부 받은 제안요청서 또는 각종 자료와 제안 과정에서 얻은 정보를 본 제안 외의 목적으로 사용할 수 없음

 ④ 제출서류 등에 포함되는 특허권, 실용신안권, 의장권, 상표권 등 법령에 의하여 보호받는 제3자의 권리의 대상이 되는 아이디어, 재료, 공법 및 기타 신기술을 사용함으로써 발생하는 일체의 책임은 입찰자에 있음

 ⑤ 발주처는 입찰 안내를 철회 또는 정정할 권리를 가지며 이로 인한 어떠한 의무나 책임을 지지 아니함

 ⑥ 심사결과 탈락한 입찰자를 대상으로 한 보상(Reject fee)은 없음


1.5 협상 및 계약

 A. 협상 대상자 선정

 ① 종합 평가결과 최고점수 득점 업체를 우선 협상자로 선정하고, 이하 고득점 순으로 협상순위가 결정됨

 ② 최상위 순위자와 우선협상 진행하며, 협상 결렬 시 차순위 순으로 협상하여 낙찰자로 결정함

 ③ 협상 적격자가 없는 경우 재 공고 입찰에 부치거나 수의로 진행할 수 있음

 B. 협상 및 낙찰자 결정

 ① 협상 과정 중, 제안한 내용을 가감하거나 다른 제안내용을 추가 반영하는 경우에는 변동 내용에 상당하는 금액을 조정하여 계약조건을 결정할 수 있음

 ② 협상결과 발주처가 추구하는 사업 본연의 기능 달성이 불가능하다고 판단될 경우는 협상이 결렬된 것으로 봄

 ③ 협상기간은 협상개시를 통보한 날부터 10일 이내로 하되, 사업의 규모, 특수성, 난이도 등에 따라 협상 대상자와의 협의에 의하여 5일의 범위 내에서 조정할 수 있음

 ④ 협상의 결과는 공개하지 아니함

 ⑤ 협상이 성립된 후에라도 계약 무효 사유가 발생된 경우에는 차순위 협상적격자를 협상대상자로 선정하고 협상을 진행함

 C. 계약체결 및 이행

 ① 협상이 완료되면 3일 후 계약을 체결하되 피치 못할 사정이 생길 경우 10일 이내에 계약을 체결함

 ② 본 제안요청서 및 계약사항에 관하여 이견이 발생하였을 경우 또는 계약상에 정하지 아니한 사항에 하여는 발주처와 제안업체와의 협의에 의해 결정함 (단, 일반적인 내용에 대하여는 발주처 결정에 따름)

 ③ 발주처는 협상대상자가 다음 중 어느 하나에 해당하면 계약을 취소할 수 있으며, 협상대상자는 이에 대해 일체의 이의를 제기할 수 없음

  - 협상대상자가 특별한 사유 없이 계약을 체결하지 않거나, 지연할 경우

  - 과업세부계획의 수립 및 실행준비 단계에서 과업수행 능력이 현저히 부족하다고 판단될 때

  - 과업이행과 관련해 불법 또는 부당 행위를 한 때

  - 발주사의 과업수행 상 필요한 업무지시에 정당한 사유 없이 불응한 때

  - 비밀사항의 고의적인 외부 유출로 인해 발주처에 손해가 발생하였을 경우

  - 제3자로부터 압류, 가압류, 가처분, 체납처분 등의 강제집행 및 파산선고를 받았을 경우

  - 금융기관으로부터 부도 처분 또는 거래 정지를 당한 경우

 ④ 계약자의 행위가 다음의 계약해제 및 해지 귀책사유에 해당되어 발주처가 시정 통지를 하였음에도 불구하고 15일내에 시정조치가 이루어지지 않을 경우 발주처는 계약을 해제 및 해지할 수 있음

  - 정당한 사유 없이 계약에서 정한 기간 내에 시설물 설치에 착수하지 않거나, 착수 후 정당한 사유 없이 본 사업의 시행을 지연 또는 기피하여 본 사업의 계속 시행이 불가능하다고 인정되는 경우

  - 본 사업관련 법규정 또는 계약에서 정한 사항을 정당한 사유 없이 위반하여 계약의 목적을 달성할 수 없다고 인정되는 경우

  - 무성의 또는 고의적인 태만, 역량부족 등으로 인하여 발주사의 이미지가 명백하게 저하될 우려가 있을 경우






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 new 2019.05.20

NC DINOS

5월 4일(토) KIA전 나성범 플레이어데이 취소 안내 2019.05.03

NC DINOS

NC 다이노스 각 분야별 채용 서류전형 합격자 발표 2019.05.02

NC DINOS

이종욱 코치, 선수 은퇴식 관련 안내 2019.05.02

NC DINOS

5월 5일(일) KIA전 어린이의 날 행사 안내 2019.04.30

NC DINOS

5월 4일(토) KIA전 나성범 플레이어데이 안내 2019.04.30

NC DINOS

C팀(퓨처스) 5월 홈경기 일정 및 입장안내 2019.04.29

NC DINOS

NC 박석민, 강원도 산불 피해 복구에 1억 기부 2019.04.29

NC DINOS

4/28일(일) 홈경기 셔틀버스/주차안내 2019.04.28

NC DINOS

4/26(금)~28일(일) 한화전 홈경기 안내 2019.04.24
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합