구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
전체 일반 칼럼 팬 리포터 포토 영상
[사진첩] NC 1-6 LG (2019.4.18, 창원NC파크) 다이노스 in 그라운드
2019.04.18
  • 0
  • 0
  • 57
[D-Shot] 미안함과 고마움을 전하는 버틀러 (2019.4.17, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
이닝을 마무리하지 못하고 내려온 미안한 마음,덕아웃으로 돌아오는 동료 한명 한명을 가장 앞에서 맞이한 버틀러 선수의 모습을 디샷(D-Shot)에 담았습니다.
2019.04.18
  • 0
  • 0
  • 106
[사진첩] NC 2-4 LG (2019.4.17, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2019.04.18
  • 0
  • 0
  • 154
[사진첩] NC 2-7 LG (2019.4.16, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2019.04.16
  • 0
  • 1
  • 270
[다이노스 씬스틸러] 4월 둘째 주 씬스틸러 모아보기.zip다이노스 in 그라운드
4월 둘째 주, 놓치지 말아야 할 장면을 모아 보여드립니다!오늘(16일)부터 시작되는 LG와의 홈 3연전과 SK와의 원정 3연전, 공룡들의 거침없는 박동을 함께해주세요~
2019.04.16
  • 0
  • 1
  • 155
[#공룡_에필로그] 안녕하세요? NC 다이노스 배민서입니다. (2019.4.14, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
승부를 가른 중요한 순간, 주인공이 직접 그 상황에 대해 이야기합니다.이번 주인공은 14일(일) 창원 롯데전에서 2이닝 무실점으로 홈팬들에게 자신을 알린 배민서 선수입니다.*브금 : 서준이(박석민 선수 아들)*퀴즈 : 영상 속 서준이는 무엇을 찾고 있을까요?[다이노스클럽] 배민서 홈경기 첫 등판 기념 드래프트 유니폼 & 사인볼 & 경기 라인업지 경매
2019.04.14
  • 0
  • 1
  • 611
[사진첩] NC 8-1 롯데 (2019.4.14, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2019.04.14
  • 0
  • 1
  • 766
[양의지 플레이어데이] 오늘의 주인공은 나야 나! 양의지!다이노스 in 그라운드
양의지 플레이어데 데이로 열린 13일(토) 창원 롯데전!자신의 플레이어데이를 스스로 빛낸 눈부셨던 양의지 선수의 모습을 카메라에 담았습니다.화면에 그저 빛 밖에 *.*[다이노스클럽] 양의지 플레이어데이 기념 사인볼 & 경기 라인업지 경매
2019.04.14
  • 0
  • 1
  • 410
[D-Clip] 김영규의 4회 재구성 #위기탈출 (2019.4.14, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
5이닝 4K 무실점의 호투 속반짝이는 위기 관리 능력!1사 만루 위기를 벗어나는 김영규의 4회 재구성!
2019.04.14
  • 0
  • 1
  • 287
[D-Clip] 플레이어데이에 걸맞는 양의지의 대활약 (2019.4.13, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
오늘만 두 번의 역전 ㄷㄷㄷ 통산 1,000안타 ㄷㄷㄷ 양의지가 플레이어데이를 자축하는 방법.mp4 [다이노스클럽] 양의지 플레이어데이 기념 사인볼 & 경기 라인업지 경매
2019.04.13
  • 0
  • 1
  • 432
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합