구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
주니어 다이노스 스프링 챔피언십 2일차 결과창원 & NC나눔
주니어 다이노스 스프링 챔피언십 2일째 경남지역 야구를 넘어 앞으로 한국 프로야구를 책임질 어린선수들의 멋진 플래이 영상입니다. 단순히 도루를 저지하는 플래이지만 현장에서 보는 저로서는 감탄에 감탄을 자아내는 플래이었습니다. 이런 선수들이 있기에 한국야구의 미래는 앞으로 찬란하게 빛날 것 같습니다. <주니어 다이노스 스프링 챔피언십(Jr. Dinos Spring Championship 2012) 야구대회 2일차 결과> 2월29일 제 1경기 거제...
2012.03.01
  • 0
  • 0
  • 12393
2/28 주니어 다이노스 스프링 챔피언십 야구대회 경기 결과창원 & NC나눔
어린 선수들에게 올바른 스포츠맨십 정신과 그들의 아름다운 청춘을 지켜주기 위한 주니어 다이노스 스프링 챔피언십(Jr. Dinos Spring Championship 2012) 야구대회의 2/28 경기 결과입니다. 11시 - 제 1경기 무학 초등학교 VS 사파 초등학교 - 사파 초등학교 10:5 승 1시30분 - 제 2경기 삼성 초등학교 VS 양덕 초등학교 - 양덕 초등학교 10:7 승 3시30분 - 제 3경기 창원리틀 VS 장유 리틀 - 창원리...
2012.02.29
  • 0
  • 0
  • 13188
광림매직2다이노스 in 그라운드
자~ 오늘도 광림매직으로 앞으로 다가올 사회인 야구시즌에서 "조선의 4번타자"가 되어보세요^^ 이 훈련은 배트 스피드 향상, 타격시 리듬향상에 도움이 되며 김광림 코치가 배트를 들고있는 이유는 타격시 몸이 먼저 업되는 것을 방지하기 위해서라고 하네요^^
2012.02.29
  • 0
  • 0
  • 13080
불꽃 강속구, 돌직구를 위한 기초훈련다이노스 in 그라운드
이 영상은 투수의 하체훈련 중 민첩성, 근력, 순발력, 강화에 초점을 둔 훈련이라고 합니다. 즉 불꽃 강속구 와 돌직구를 던지기 위한 기초 훈련이지요! 이제 사회인 야구 시즌이 다가 오고 있습니다. 조선의 닥터 K를 노리는 우리 사회인 동호회 투수 여러분! 이 연습을 통해 진정한 닥터 K 가 되보세요^_______^
2012.02.28
  • 0
  • 0
  • 14527
NC 강진성의 반전, ‘바닥치고 하이킥’다이노스 in 그라운드
슬럼프에 빠진 야구 선수는 어떤 기분일까. 1980년대 메이저리그 3루수로 활약한 밴스 로우(Vance Law)는 “슬럼프일 때는 경기장이 온통 커다란 글러브 하나로 채워져 있는 듯한 느낌”이라고 했다. 그런가 하면 일본의 소설가 다카하시 켄이치로는 “야구한테서 버림을 받은 것과 같다”([우아하고 감상적인 일본야구])고 슬럼프를 묘사했다. 누군가는 “바닥이 보이지 않는 늪에 빠져 허우적대는 느낌이었다”고 이야기했다. 슬럼프가 가져오는 고통은, ...
2012.02.28
  • 0
  • 5
  • 18578
광림 매직다이노스 in 그라운드
자자~아무때나 오는 기회가 아닙니다~오늘은 우리 전국에 계신 사회인 야구 "조선의 4번 타자"들에게 헌정하는 동영상입니다.... 광림 매직으로 유명한 김광림 타격 코치의 타격 코칭 영상인데요~약간의 설명을 덧 붙이지자면타자의 왼쪽 어깨가 먼저 열리지 않게 하기 위해 김광림 코치와 김태우 선수가 손을 맞잡고 있습니다.배트를 한손으로 돌리는 이유는 배트 헤드의 IN -OUT 연습이라고 하네요^^마지막으로 김광림 코치가 팔에 배트를 올린 이유는 타자...
2012.02.24
  • 0
  • 2
  • 14048
일본 프로야구단 전지훈련장 풍경 #1야구 & 야구인
지난 2월 10일부터 4일간 일본 미야자키 출장을 다녀왔습니다.내년 1군무대 진입을 앞두고 일본에서 실전 위주의 훈련을 하기 위해 장소도 물색하고 평가전 섭외를 위해 일본팀 관계자들을 만나기 위한 이상구 단장의 출장에 동행했습니다. 저는 2군훈련장 시설 계획에 참고하기 위한 목적이었습니다.요미우리 자이언츠를 포함해서 5개 구단의 훈련지를 돌았는데요.시간도 짧았고 선수들이 훈련 중이라 원하는 만큼 여유있게 보지는 못했지만 시설도 참관하고 일본 야...
2012.02.22
  • 0
  • 2
  • 17959
애리조나 평가전 자책점 '0' 행진중인 정성기 선수!!다이노스 피플
공룡 삼촌입니다!^^ 오늘은 우리 다이노스 선수단의 맏형 정성기 선수를 소개합니다. 현재 애리조나 시리즈 무자책점 행진이 계속 진행중이죠? 프로필 다시한번 인증 해주시고요!!^^ 위에서 알 수 있듯이 우리 정성기 선수는 순천 효천고 - 부산 동의대를 졸업하고, 2002년 애틀랜타 브레이브스에 입단을 했습니다. 정성기 선수에 대해 말씀을 드리면, 98년도 순천 효천고를 황금사자기 대회 준우승으로 이끈 돌풍의 주역입니다. 하지만 국내프로팀으로부터 ...
2012.02.21
  • 0
  • 1
  • 15183
창원 랜드마크, 화룡점정의 조건 ②다이노스 in 그라운드
창원시가 추진 중인 랜드마크 사업 중에는 통상 '상징물'이라고 부르는 것이 하나 더 있다. 창원시 신청사, 새 야구장과 함께 창원시의 '빅쓰리' 사업 중 하나인 상징물은 아직 무엇이 될 지 결정되지는 않았다. 문화시설, 기념공원, 초고층건물, 복합문화타워 같은 후보들이 거론되고 있는데 그 중에서 가장 적합한 것으로 조사된 것이 바로 복합문화타워이다. CN 타워와 도쿄 스카이 트리와 마찬가지로 창원시 복합문화타워도 방송 전파 송출 기능과 함께 -...
2012.02.21
  • 0
  • 2
  • 21782
2012년 2월18일 전지훈련 경기(VS 두산) Review다이노스 in 그라운드
<경기 Review>NC 다이노스의 선공으로 1회초 시작됩니다. 1회초를 삼자범퇴로 끝내고......1회말 노성호 선수는 두산의 1번타자 이종욱을 좌익수 뜬공으로, 2번타자 임재철을 유격수 땅볼로 투아웃을 잡았습니다. 3번타자 김현수에게 볼넷을 허용하지만, 4번타자 최준석을 2루수 땅볼로 아웃시키며 1회를 마무리합니다. 2회초 역시 3자범퇴. 2회말 첫타자인 5번타자 이원석에게 우익수 방향 1점 홈런(비거리 120M)을 허용, 0:1로 두산이 ...
2012.02.19
  • 0
  • 1
  • 14970
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합