구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
인포그래픽으로 돌아보는 나성범 100홈런! 다이노스 in 그라운드
2017.05.08 14109


0

이전글 다음글




댓글 입력

댓글[0]
[사진첩] 새야구장개장식 (2019.3.18)창원 & NC나눔
thumbnail image
2019.03.18
  • 0
  • 0
  • 220
[단디 숨겨라] 방털기 프로젝트 EP.4 -이원재, 김태진 편-다이노스 피플
thumbnail image
단디 숨겨라 최총화! 코난원재의 역대급 단디 숨기기! +귀염뽀짝한 벌칙...아니 선물까지!단디를 찾기 위한 선수들의 방털기 프로젝트!EP.4 이원재, 김태진 숙소 편
2019.03.10
  • 0
  • 1
  • 580
[단디 숨겨라] 방털기 프로젝트 EP.3 -김찬형, 김형준 편-다이노스 피플
thumbnail image
깐족 듀오 찬형-형준 VS 코난 듀오 원재-태진!동생들에게 마상을 입힌 원재의 방털기 소감은??단디를 찾기 위한 선수들의 방털기 프로젝트!EP.3 김찬형, 김형준 숙소 편
2019.03.09
  • 0
  • 0
  • 375
[단디 숨겨라] 방털기 프로젝트 EP.2 -정수민, 최성영 편-다이노스 피플
thumbnail image
방털기 최장 시간 기록!?작정하고 숨긴 자 VS 그냥 방 털러 온 자단디를 찾기 위한 선수들의 방털기 프로젝트!EP.2 정수민, 최성영 숙소 편
2019.03.08
  • 0
  • 0
  • 469
[응원가 언박싱] 김성욱&박민우 응원가 선공개!다이노스 피플
thumbnail image
난생처음 자신의 응원가를 미리 들어보았다?! 제2탄!김성욱과 박민우의 응원가를 공개합니다!
2019.03.08
  • 0
  • 1
  • 786
[CAMP 2] 38일간 일정 'CAMP 2', 그 마지막 날!다이노스 피플
thumbnail image
부상자 없이 마무리한 38일간의 여정 'CAMP 2'의 마지막 날!그 어느 때보다 목소리가 우렁찼던 훈련 모습과 선수단의 마지막 미팅 장면을 카메라에 담았습니다.하나의 팀으로 호흡을 맞춘 우리는 이제 우리들의 홈 창원에서 가슴뛰는 새...
2019.03.08
  • 0
  • 0
  • 1411
[CAMP 2] 밤을 잊은 그대, 김태진! 그의 이번 시즌 목표는?다이노스 피플
thumbnail image
애리조나 투손의 달빛과 주차장의 가로등만이 빛을 밝히던 어느 날 밤, 숙소 앞 주차장에서 홀로 훈련 중인 선수가 있어 나왔습니다.한참 배트를 돌리고 나서야 돌아서는 김태진 선수, 그에게 이번 시즌 목표를 물었습니다.
2019.03.08
  • 0
  • 1
  • 535
[단디 숨겨라] 방털기 프로젝트 EP.1 -민태호, 박진우 편-다이노스 피플
thumbnail image
단디 숨겨라 머리카락 보일라...이 방 어딘가에 귀여운 단디가 숨어있다!단디를 찾기 위한 선수들의 방털기 프로젝트!EP.1 민태호, 박진우 숙소 편
2019.03.07
  • 0
  • 0
  • 532
[기습 인터뷰] 박민우 선수 편다이노스 피플
thumbnail image
스트롱베리 vs 민우에게 바나나카리스마 vs 분위기 메이커막내 vs 주장보리 vs 건빵이동욱 코치 vs 이동욱 감독애리조나 투손의 우리 선수들에게 예고없이 질문을 던집니다.다섯 번째 주인공은 박민우 선수, 그의 선택은 무엇이었을까요?...
2019.03.07
  • 0
  • 0
  • 543
[하이라이트] NC 4-2 텍사스 (2019.3.5, 서프라이즈 스타디움)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
3월 5일, 서프라이즈 스타디움에서 펼쳐진 우리 NC 다이노스와 텍사스 레인저스의 CAMP 2 마지막 평가전 하이라이트입니다.이날 경기는 10회초까지 진행했습니다.
2019.03.06
  • 0
  • 1
  • 649
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합