구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스 배터리코치 용덕한 입니다. 팀을 위해 최선을 다하겠습니다.

No.77  코치  용덕한 89
보직 : 코치(배터리)
이름 : 용덕한 / 龍德韓 / YONG DEUK HAN
생년월일 : 1981년 04월 09일
신장 / 체중 / 혈액형 : 176cm / 82kg / A형
프로 경력 : 두산(04~11)-롯데(12~14)-KT(15)-NC(15~16)
출신 학교 : 대구중앙초 - 대구중 - 대구상고 - 동아대
경력 사항
  • 2004~2006 두산 베어스 선수
  • 2007~2008 상무 피닉스 선수
  • 2009~2012 두산 베어스 선수
  • 2012~2014 롯데 자이언츠 선수
  • 2015 kt wiz 선수
  • 2015~2016 NC 다이노스 선수
  • 2017~ NC 다이노스 코치

지금, 용덕한 코치(배터리) 90번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[24]
profile
파이팅 하셔서 좋은 포수진 만들어 주세요.파이팅!
덕한 옹 큰일이네요... 양의지가 들어왔네용... 좋은 선수인만큼 알아서 잘 하겠지만... 코치님의 입지가 줄어드는 것도 걱정이네요. 덕한 옹 잘하시길 바래요. 응원합니다. 추운 날씨 감기 조심하시구요~
profile
덕한 옹도 조만간 1군 올라오겠쥬. 추운겨울 건강하십시오.
profile
형님 회원입니다 항상 응원하고 있습니다.
용용 이제 얼굴보기 힘드네 ㅜ ㅜ 그래도 화이팅!! ^^ ㅋㅋ
profile
항상 열심히 하는 모습 보여주세요.
profile
용덕한님의 끝내기에 님의 후배인 저희아들이 느낀 격한감동.. 정말 대단한거같어..
후엔 그저멍하니... 저희아들또한 야구인의 길을가기에 항상 응원합니다~~^^
덕한 선수 끝내기 너무 감사합니다~~!! 손민한 선수 이후로 팬이 될 것 같습니다.... 민한이는 잘사는 것 같더라고요 ㅎㅎㅎ 마지막까지 근성있는 경기 부탁드립니다.... 화이팅~!!
야... 덕한 선수 잘하시길! 아 포스트시즌 긴장된당~~~~ㅎㅎ
용덕한 선수 롯데 때부터 참 굳은 일을 다 맡아서 하는 모습 인상적이었습니다. 엔시에서 다시 만나서 너무 고맙고 앞으로도 열심히 부상없이 해주세요~ 사랑합니다!!
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합