구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

안녕하세요. NC 다이노스 투수 박준영 입니다. 열심히 하겠습니다.

내야수  박준영 393
보직 : 내야수
이름 : 박준영 / 朴俊泳 / PARK JUN YOUNG
투/타 : 우투 / 우타
생년월일 : 1997년 08월 05일
신장 / 체중 / 혈액형 : 181cm / 75kg / A형
입단 구분 : 2016 신인
프로 경력 : NC(16~)
입단 계약금 : 20,000 (단위:만원)
올해 연봉 : 2,700 (단위:만원)
출신 학교 : 서울도곡초(남양주 리틀) - 잠신중 - 경기고
경력 사항
  • 2016~ NC 다이노스 선수

지금, 박준영 내야수 394번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[30]
profile
울 아들 중3 이름 박준영 그래서 내가 박준영 좋아함 근데 언제 군대 갔어요 ㅠ.ㅠ 빨리 그라운드에서 보기을 ...홈런 펑펑 날려주고..화이링~~~~~~~~~~~~
profile
ㅋㅋㅋ준영 1월1일 전역화이팅 연락해라-
군대 잘 갔다 오세요
profile
유격수로서 거듭나는 박준영 선수의 늠름함을 응원 합니다.
다시 1군에서 서는 모습이 보고싶네요 ㅠㅠ 재활치료 잘해서 팬곁으로 다시 와요
profile
처음 투구모습에서 오승환을 연상시켰는데 ,,, 재활기간을 잘 활용하여 내년에는 n팀에서 우뚝 서길 바랍니다. 아직 젊어 시간이 있으니 길게 보고 천천히 전진하는 모습 기대합니다.
profile
다시 1군에 서는 모습이 보고싶어요! 힘내세요!
profile
패기 넘치는 피칭을 다시 보고 싶네요 건강한 모습으로 1군에서 멋진 피칭 보여주세요
profile
박준영선수! 언제 돌아오나? 형아가 건강한 모습 간절히 기다린다.
준영아~!! 수술하면 재활 힘들텐데 잘 이겨내길 바란다~!
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합