구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
1위 베탄코트
타율 : 0.222
홈런 : 1
안타 : 4
타점 : 2
도루 : 1
득점 : 5
1위 박민우*
타율 : 0.471
홈런 : 0
안타 : 8
타점 : 1
도루 : 1
득점 : 1
2위 이상호*
타율 : 0.429
홈런 : 0
안타 : 3
타점 : 2
도루 : 0
득점 : 3
3위 권희동*
타율 : 0.417
홈런 : 0
안타 : 5
타점 : 3
도루 : 1
득점 : 3
3위 지석훈*
타율 : 0.417
홈런 : 0
안타 : 5
타점 : 2
도루 : 1
득점 : 0
* : 규정타석 미달

순위 선수명 소속 포지션 경기 타석 타수 득점 안타 2타 3타 홈런 타점 도루 볼넷 희번 희플 삼진 병살 타율 장타율 출루율
1 윤진호 LG 4 5 3 2 1 2 1 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1.000 1.500 1.000
2 신민재 LG 3 5 6 5 1 3 0 0 0 1 2 1 0 0 1 0 0.600 0.600 0.667
2 유한준 KT 9 5 12 10 3 6 2 0 1 3 0 1 0 0 1 0 0.600 1.100 0.667
4 한동민 SK 9 6 18 16 1 9 4 0 0 1 0 2 0 0 3 1 0.563 0.813 0.611
5 장승현 두산 2 5 6 4 0 2 1 0 0 0 0 2 0 0 1 0 0.500 0.750 0.667
5 허관회 한화 2 2 2 2 2 1 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0.500 0.500 0.500
5 김하성 키움 6 7 21 20 1 10 3 0 1 5 2 0 0 1 2 0 0.500 0.800 0.476
5 예진원 키움 7 4 3 2 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0.500 0.500 0.667
5 주효상 키움 2 7 10 10 2 5 0 0 0 0 0 0 0 0 4 0 0.500 0.500 0.500
5 한승택 KIA 2 5 11 10 3 5 1 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0.500 0.600 0.545
5 나종덕 롯데 2 4 6 6 0 3 2 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0.500 0.833 0.500
5 김용의 LG 3 5 9 8 2 4 0 0 0 2 1 1 0 0 1 0 0.500 0.500 0.556
13 박민우 NC 4 5 17 17 1 8 0 1 0 1 1 0 0 0 1 0 0.471 0.588 0.471
14 하주석 한화 6 6 14 13 2 6 1 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0.462 0.538 0.500
14 백승민 삼성 3 6 17 13 4 6 3 0 0 6 0 4 0 0 3 0 0.462 0.692 0.588
16 강경학 한화 4 6 17 11 2 5 0 0 0 1 1 6 0 0 3 0 0.455 0.455 0.647
17 김재환 두산 7 4 12 9 3 4 1 0 1 5 0 3 0 0 1 0 0.444 0.889 0.583
17 장진혁 한화 7 6 10 9 2 4 1 0 0 3 0 0 0 0 3 1 0.444 0.556 0.500
19 김현수 LG 7 4 16 16 3 7 1 0 1 2 1 0 0 0 4 1 0.438 0.688 0.438
20 이상호 NC 4 4 7 7 3 3 1 0 0 2 0 0 0 0 2 0 0.429 0.571 0.429
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합